Рецепты простые и вкусные окрошка
Освежающий холодный русский суп — это окрошка. До сих пор, точно не выяснено где, и при каких условиях было создано это блюдо, но некоторые догадки сохранились до сегодня. История рецепта окрошки богата и имеет несколько версий. Согласно первой версии, князь Владимир приказал раздать крестьянам мёд и квас.Лучшие рецепты окрошки: 10 очень вкусных вариантов
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Самая вкусная окрошка из всех!
Окрошка, ботвинья, свекольник, холодник - традиционно летние блюда. Их подают в охлажденном виде и они прекрасно утоляют жажду в жаркий летний день благодаря своей заметной кислинке. Окрошку можно делать на кефире, тане, квасе. Самый вкусный вариант из тех, что я пробовала окрошка на кефире с минеральной газированной водой и лимонной кислотой.
Окрошка с жареным адыгейским сыром и креветками
Окрошка — традиционное блюдо русской кухни. Представить без нее летний сезон просто невозможно. Хочу поделиться с вами традиционным рецептом со свежими огурцами, редиской и кефиром. Справится даже новичок! Эта окрошка практически ничем не отличается от классической версии.