Рецепты от эктора
Проверьте папку «Входящие» или «Спам» для подтверждения подписки. Киев, ул.Как готовить морепродукты: советы и рецепты от Эктора Хименес-Браво
Семейный ужин ассоциируется с теплом, уютом, вкусной едой и болтовней с родными за столом. Шеф-повар, ресторатор и судья шоу МастерШеф Эктор Хименес-Браво поделился простыми рецептами для ужина. Это легендарное блюдо, а еще и такое вкусное, что можно просто потерять сознание, — написал шеф в своем Instagram. Если утром все куда-то спешат и нет времени для приготовления завтрака, то вечером посмотри на процесс приготовления, как на медитацию, и делай все с любовью к родным. Допис, поширений Эктор Хименес-Браво hectorjimenezbravo.
Шеф-повар Эктор Хименес-Браво родился в Колумбии, жил в Канаде, однако его жизнь уже давно связана с Украиной — здесь он живет, работает и с огромным удовольствием узнает секреты локальной гастрономии. Несмотря на то, что кулинарная концепция Эктора построена на идеях мультикультурализма и соединения самых разныхх способов приготовления еды Эктор — основатель собственного кулинарного стиля под названием Nuevo Latino, в котором объединяет латиноамериканские кулинарные традиции, французскую изысканность и деликатность азиатской кухни , он с удовольствием готовит украинские блюда , поскольку искренне считает Украину своей второй Родиной. В кулинарной копилке Эктора Хименеса-Браво есть множество рецептов украинской кухни, которые он в присущей себе манере адаптирует под собственный вкус. SHUBA представляет вам вкусную подборку украинских блюд от судьи проекта «МастерШеф» на целый день — завтрак, обед, ужин и десерт. Завтрак Эктор предлагает начинать сладким блюдом, тем самым заряжая себя на позитив. Именно поэтому он предлагает готовить с утра сырники — и не простые, а со вкусом Киевского тортика!
56 | Все буде добре с Эктор Хименес-Браво рецепты приготовления вкусных блюд с фото и видео. Эктор родился в Колумбии, а там процесс приготовления пищи — целая культура. | |
386 | Традиционный украинский борщ стоит лучших похвал. | |
1 | Деруны - базовое блюдо украинской кухни, которое все мы знаем с детства. Но даже им можно удивить, если немного модифицировать привычный рецепт. |
Кулинария, подобно искусству, требует таланта, профессионализма и особой интуиции, порожденной вдохновением и мастерством. Но мало кто способен не просто готовить блюда, а превратить обычные продукты в настоящий шедевр. К небольшому числу таких поваров относится Эктор Хименес-Браво.