Рецепты макарон с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Макароны с сыром
Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость и выложите пасту в глубокую миску. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Важно: Макароны используем только из твердых сортов пшеницы, коротенькие по форме не спагетти. Полина, значит выкипела вся вода и макароны пригорели, а готовить надо на самом маленьком огне, так чтобы кипение было минимальным. Недавно я открыла для себя новый способ приготовления макарон с томатным соусом и сыром в сковороде. Изюминка рецепта состоит в том, что все готовится вместе, одновременно в одной сковороде, без предварительного отваривания вермишели, без каких-то отдельных приготовлений соуса. При этом, используются только одна сковорода. Никаких кастрюль и дуршлагов.
Это абсолютная американская классика. И умеет готовить даже самая далекая от кухни мама. Такие макароны с сосисками и сыром, разумеется, не претендуют на принадлежность к высокой кухне, но нравятся многим именно за счет своей простоты и доступности. Конечно, когда есть время, мы можем себе позволить от души поколдовать на кухне. Но иногда его нет, да и сил стоять у плиты тоже.