Рецепты куринных отбивных
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Куриные отбивные в духовке
Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат. Рассказываем, как жарить куриные отбивные, чтобы наслаждаться незабываемым сочетанием вкусов и ароматов. Первоначально речь шла о круглых отбивных котлетах из говяжьей вырезки.
Куриное филе вымойте и просушите бумажными салфетками, разрежьте на тонкие пласты. Отбейте мясо молотком с обеих сторон. Смешайте в миске соль, перец, паприку и сушёный базилик. Эти специи придадут мясу аромат и пикантность. Натрите каждый кусочек филе полученной смесью специй. Оставьте мясо мариноваться на минут, чтобы оно хорошо впитало вкус специй.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.