Рецепты из куриной печени с грибами
Куриная печень с грибами в сметане, по сути жюльен на сковороде. Печень тушится с луком и грибами до готовности, приправляется сметаной с добавлением небольшого количества муки и посыпается тертым сыром. Блюдо нежное, сытное и вкусное.Куриная печень с грибами в духовке
Бефстроганов из куриной печени с грибами. Классически это блюдо готовят из говядины. Предлагаем попробовать вариант с нежной печенью и шампиньонами. Он ничуть не уступает оригиналу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Для приготовления куриной печени с грибами необходимо промыть печень и ошпарить её кипятком, нарезать на небольшие кусочки и запанировать в муке.
- Если вы любите запеченные в духовке блюда, этот вариант приготовления куриной печени должен понравиться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
460 | Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. | |
352 | Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. | |
380 | Жареная куриная печень — сама по себе вкусное блюдо, полезное и питательное. А если к ней добавить еще и грибы, то будет вдвойне вкуснее! | |
55 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
96 | Очень люблю печень. Отсюда и рецепт. | |
132 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
93 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
268 | Грибы отварить и откинуть на дуршлаг шампиньоны отваривать не нужно. Лук нарезать полукольцами. | |
362 | Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. | |
484 | Куриная печень с шампиньонами , приготовленная по этому рецепту на сковороде, получается необыкновенно вкусной и нежной. |
Очень вкусное блюдо из куриной печени на обед или ужин. Тонкость в том, что все ингредиенты обжариваются очень быстро и по отдельности, поэтому куриную печень, лук, помидоры, грибы нужно подготовить заранее. Так же как и посуду, в которую вы будете их перекладывать. Грибы вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, нашинковать.