Рецепты из корейки на кости
Армянское блюдо Чалагач из свинины на косточке очень популярно у любителей загородного отдыха и еды на природе. Его легко можно приготовить на шампурах или на решетке на мангале. Но не менее вкусной получается свинина корейка если ее приготовить на сковороде. В этой статье расскажем как сочно приготовить корейку свиную на огне на сковороде.Корейка на кости
Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре. Блюда выходят фантастически аппетитными с невероятно красивым внешним видом. Свиная корейка, приготовленная различными способами, украсит любое праздничное мероприятие. Мясо выходит сочным и нежным. Мясоеды точно не пройдут мимо.
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Сегодня, в этот прекрасный летний день, от всей души хочу поздравить с днем Рождения замечательного, душевного, доброго человечка - Ларочку Исики. Ларочка, прими от меня этот скромный рецепт.
- Описание приготовления:
- Кто смотрел фильм «Тайный клуб Гернси любителей книг и пирогов из картофельной шелухи», тот запомнил историю создания этого клуба и сцену с запеченной свининой. Собственно, фильм снят по книге, поэтому советуем посмотреть кино, перечитать книгу и приготовить свиную корейку, вдохновленную этой историей.
- Ингредиенты корейки на кости 2 куска.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Комментарии
- Автор Людмила Трофимова.
- Оставить отзыв к рецепту 4, просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья!
- Рецепты » Основные блюда. Свиная корейка на кости в духовке.
Свиная корейка на кости в духовке. Мясо на праздник. Свиная корейка на кости в духовке - отличное блюдо на праздничный стол.