Рецепты из кабачков тещин язык на зиму
Один из популярнейших салатов на зиму носит оригинальное название — «Тещин язык». По традиции его готовят из баклажанов и кабачков, иногда — из огурцов или патиссонов. Мы выбрали 15 самых вкусных рецептов и делимся ими с тобой!15 лучших рецептов салата «Тещин язык» на зиму
Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму. Помидоры и болгарские перцы нарежьте крупными кусочками. Измельчите их с помощью мясорубки в кастрюлю.
Простой рецепт приготовления овощной закуски на зиму. Кабачков еще осталось много и я решила приготовить еще некоторое количество этого салата. Но, в этот раз я решила использовать вместо помидоров томатную пасту и посмотреть, какая закуска вкуснее, с помидорами или с томатной пастой. Сейчас Приготовим! Повторяю каждый год: лучший рецепт салата из кабачков Тещин язык никакой стерилизации, все очень просто. Рецепты Вкусных блюд.
- Шаги приготовления
- Кабачки считаются самыми популярными и доступными овощами для приготовления различных блюд, в том числе и засолок на зиму.
- Простые заготовки из кабачков на зиму зачастую подкупают многих хозяюшек не только легкостью в приготовлении, но и отменным вкусом готовых блюд. Сегодняшний рецепт, который называется Тещин язык из кабачков, относится именно к такой категории - просто, быстро и вкусно.
- Салат из кабачков «Тещин язык» - закуска, которая помимо интересного названия обладает множеством достоинств.
- Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор Овкусе.
- Тещин язык из кабачков — лучший способ сохранить овощи на долгую зиму.
- Сезонное меню
- Тещин язык из кабачков — это вкусная и ароматная закуска на зиму, которая придется по вкусу любителям острого и сочного.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Категория: блюда из овощей.
Закуска на зиму "Тещин язык" из кабачков готовится очень просто и легко. Получается заготовка вкусной, сладковато-острой, хотя остроту можно регулировать на свой вкус. Кабачки для этой консервации лучше выбирать молоденькие - с нежной шкуркой и без семечек. Попробуйте приготовить такую заготовку на зиму, надеюсь, Вам понравится.