Рецепты и итальянского хлеба
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыИтальянский хлеб «Гармошка»
Если приходилось бывать в многочисленных итальянских пиццериях ресторанчиках и тратториях траттория отличается относительно небольшим набором блюд, "домашней" кухней, упрощённым сервисом и ориентацией на постоянную в том числе семейную клиентуру. Для траттории характерна менее формальная, более «домашняя» обстановка , особенно тех, что «поодаль от туристических маршрутов», вы не могли не заметить, что первым делом нередко еще до того, как принесут или «озвучат» меню , на ваш столик поставят корзиночку с хлебом и хлебными палочками: «гриссини». И это совсем не обязательно — маркетинговый ход, «якорь», которые задержит вас именно в этом заведении, не позволит уйти. Еще точнее: совсем нет!
Итальянский хлеб. Рецепт итальянского хлеба готов примерно за 45 минут и, безусловно, является отличным веганским вариантом для любителей средиземноморской кухни. Одна порция содержит калорий, 4 г белка и 4 г жира. Порций в рецепте: 8. Смесь соли, хлебной муки, теплой воды и горстки других ингредиентов - все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким ароматным.
Особенностью данного хлеба является хрустящая корочка и высокопористый мякиш. Для приготовления чиабатты используется небольшой набор продуктов, но потребуется достаточное количество времени. Тесто получится достаточно жидким, однако не следует забивать его мукой, иначе не получится характерный крупнопористый мякиш. Смешать все составляющие.