Рецепты хе из рыбы пошагово
Хе из рыбы по-корейски — это пикантное и в меру острое кушанье, которое удивит не только домочадцев, но и ваших гостей. Ведь не так часто на столе встретишь блюдо, приготовленное на основе кусочков сырой рыбы и овощей. Хе готовится просто и быстро, однако, для того, чтобы составляющие блюда успели пропитаться специями и добавками, нам все же придется подождать несколько часов, однако, конечный результат, определенно стоит этого! Хе из рыбы по-корейски — это пикантная и легкая закуска, которую можно приготовить из любой рыбы с минимальным количеством костей.Хе из рыбы по-корейски — рецепты оригинальной закуски
Главное меню » Кулинария. Хе — это корейское блюдо, отличающееся пикантным острым вкусом и пряным ароматом. Употребляют его и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо.
Готовлю "ХЕ" с х годов прошлого столетия. Ела неоднократно у корейцев. Рыбу все же резать покрупнее, предварительно нарезанную рыбу замариновать в уксусе, постаить в холодильник на ночь.
По этой причине рыба должна быть свежей, а в идеале — живой. Лучше для этого рецепта выбирать те сорта, которые не имеют мелких костей например, судак. Маринованная рыба по-корейски должна получиться острой, с небольшой кислинкой, заправленная большим количеством лука и специй.