Рецепт жареных пирожков с повидлом рецепт
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков беляшей. Начинка может быть любая.Пирожки с повидлом. Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Автор Станиславна. Очень лёгкое в приготовлении дрожжевое тесто. Идеально подходит для жареных пирожков. Ингредиенты воды мл.
Очень люблю жареные пирожки с творогом, с мясом, с повидлом И сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирожков на дрожжевом тесте с джемом. Ингредиенты рецепта жареных пирожков с джемом г муки мл молока г джема 11 г сухих дрожжей 1 яйцо 2 ст. Джем я использовала вишневый, с кусочками ягод. Молоко слегка подогреть в микроволновке до теплого состояния. Добавить к нему дрожжи, перемешать.
- Ингредиенты
- Еще с детства помню эти ароматные и безумно вкусные жареные пирожки с повидлом. Мама частенько пекла их с яблочным повидлом или с айвовым джемом.
- Сегодня свой обзор ХозОбоз решил посвятить пирогам. И не простым пирогам, а жареным.
- Все мы привыкли, что сладкие пирожки нужно выпекать в духовке, но это не так. Аппетитные, вкусные пирожки с вареньем можно пожарить и на сковороде.
Сегодня предлагаем простой рецепт жареных пирожков, который многим напомнит вкус детства. Хотя пирожки далеко не диетические, но при правильном режиме жарки это тесто впитывает мало жира. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить. Месить, пока тесто не станет гладким и однородным. Подошедшее тесто переложить на присыпанную мукой поверхность и разделить на 15 частей.