Рецепт запекания куриных грудок в духовке - Курица в духовке - рецепты с фото
Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится не более получаса. Сочная, нежная, запеченная в духовке под сырной подушкой куриная грудка, в стиле любимого многими, мяса по-французски, станет идеальным блюдом для семейного обеда или ужина с друзьями. Дата загрузки: Главная Рецепты Куриная грудка «по-французски» в духовке.Куриная грудка под сыром в духовке
Куриные грудки в соевом соусе в духовке — простой рецепт. Если приготовить обычно суховатую куриную грудку в духовке, да замариновать её в соевом соусе, мясо получится сочным, с ярким острым вкусом в восточном стиле. Пряная приправа как-то незаметно прижилась у нас и стала частым ингредиентом в блюдах из мяса, рыбы овощей
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Куриное филе разрежьте на половинки вдоль. Сложите в миску и добавьте измельчённые чеснок и лук.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.