Рецепт заливного с говяжьим языком
Любое блюдо. Любая кухня.Заливное из говяжьего языка
Заливной язык — заливное из говяжьего языка по домашнему рецепту. Сваренный с кореньями и специями язык, порционно залитый желе из бульона. Помню, когда был маленьким, бабушка и мама готовили заливной язык и холодец к праздникам. Без этого не обходились ни одни праздники в семье.
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: французская русская. Назначение: Праздничные блюда. На праздники у нас в семье принято готовить заливное из говяжьего языка.
Наивкуснейшее, легкое, полезное, на праздничный стол! Заливное из языка говяжьего с желатином готовить хотя и долго, но при этом довольно просто. К тому же оно на любом столе всегда будет кстати - это отличная закуска. Можете делать его в общей или порционных формах и украшать, как вам нравится! В большую кастрюлю положите язык и залейте его полностью водой.