Рецепт вкусного и красивого салата - Жаркое из свинины с картошкой в горшочках пошаговый рецепт с фо
Жаркое в горшочках в духовке объединяет в себе черты классического домашнего рецепта в духовке и рецепта на сковороде. Но картошка с мясом — это еще и отличный рецепт с тушенкой. Вкусный и простой рецепт жаркого в горшочках в духовке — необычайно прост и недорог.Свинина с картошкой в горшочке
Сытный, ароматный и вкусный вариант для семейного обеда или ужина. Нут замачиваю в холодной воде на 4 часа. Воду сливаю, заливаю свежую и отвариваю до полной готовности. Для приготовления маринада для свинины соединяю лук, соевый соус, томат, немного соли, черный молотый перец. Совет: по желанию вы можете добавить мед, бальзамический уксус и любимые травы. В маринад пропускаю через чесночницу очищенный чеснок.
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо нарежем пластинами, отбиваем молоточком. Чтобы куски не разлетались в стороны, просто накройте мясо либо пленкой, либо полиэтиленовым пакетом.