Рецепт урама
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Хворост татарский — УРАМА
Урама Фигурный хворост Урама фигурный хворост - это традиционное русское печенье, которое известно с давних времен. Оно имеет хрустящую текстуру и сладкий вкус. Урама получает свое название от специальной формы, в которой оно готовится - урамы. Исторически, урама была популярна в русской кухне и использовалась в основном во время праздников и особых событий. Это было изделие для богатых и зажиточных людей, так как его приготовление требовало больших затрат времени и ресурсов. Главными ингредиентами урамы являются мука, яйца, молоко, сахар и соль.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Урама 3. Приготовил : Зоя Шунина.
164 | Урама, хворост, готовила его ещё в детстве с моей прабабушкой, решила кануть в детство, на | |
9 | Для начала берем глубокую емкость, в которую разбиваем 6 яиц. | |
58 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. | |
393 | Молоко смешать со г сахара, солью, яйцами и водкой. | |
305 | Классическое татарское блюдо, популярное в Узбекистане и Татарстане. Слово «урама» буквально означает «обмотка, обвязка», что отражает форму десерта в виде закрученных в спираль полосок. | |
420 | Поделиться на Facebook. Поделиться в ВК. | |
381 | Мы не могли пройти мимо и не приготовить самый простой, домашний и классический вариант ханума — урама-ханум. | |
220 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
217 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
378 | В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Татарская кухня очень богата разнообразными блюдами и изделиями к чаю.