Рецепт ухи из сома на костре
Редко какой рыбак не мечтает поймать сома. Эта рыба имеет вкусное и полезное мясо. К тому же она содержит мало костей. Часто попадаются настолько крупные экземпляры, что из одной рыбины можно сделать несколько блюд.Рецепты ухи из омуля
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Эта неделя у нас в семье была рыбная, блюда готовились самые разные, от ухи до заливного.
Считается, что такое блюдо получается особенно вкусным, наваристым и сытным, если готовить его на открытом огне. Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Отделите хвосты и головы, а оставшиеся части тушек нарежьте порционными кусочками. В казан налейте воду и положите две очищенные моркови, две целые луковицы, головы с хвостами и горошины перца. После того, как вода закипит, варите уху примерно 15 минут. Убирайте пену, которая образуется на поверхности.
Уха на костре. Главная страница Рецепты Рыбные блюда Уха на костре. Основные блюда. Запах у ухи нежно-рыбный с нотками костра. Вкус бульона насыщенный.