Рецепт тушеной утки

Утка фаршированная капустой и тушеная целиком

Утка тушеная — это блюдо, которое легко можно приготовить дома. Необходимых ингредиентов мало, а результат получается весьма вкусным и ароматным. Такое блюдо отлично подходит для застолья.

Утка тушеная

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Как приготовить тушеную утку (кусочками)
Тушеная утка кусочками. Простой и вкусный рецепт!
Утка тушеная кусочками
Тушеная утка с репой и белым луком
Тушеная утка
Утка, тушеная в томатном соусе
Дикая утка тушеная в мультиварке
Утка тушеная — 17 домашних вкусных рецептов приготовления от классики до инноваций
Утка тушеная в яблоках с жареной антоновкой
Тушеная утка с картошкой
Тушеная утка
Тушеная утка кусками
Утка, тушенная с сухофруктами
Тушеная утка рецепт | Как приготовить тушеную утку
Тушеная утка кусочками. Простой и вкусный рецепт!

Как приготовить тушеную утку? Тушеная утка с морковкой и луком со специями готовится с обжаркой и тушением в небольшом количестве жидкости до образования соуса. Домашнее блюдо из тушеной утки с овощами готовится просто и получается очень вкусным. По сути, это крупные куски утиной тушки, или ее отдельные части, которые обжариваются в масле, а затем тушатся на медленном огне с овощами и специями.

Тушеная утка с репой и белым луком, пошаговый рецепт с фото
Тушеная утка кусочками: вкусный рецепт с фото пошагово
Рецепт утки, тушеной кусочками - 8 пошаговых фото в рецепте
Утка, тушенная с сухофруктами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч
Тушеная утка с картошкой | Рецепты с фото
как приготовить тушеную утку кусочками в утятнице | Дзен
Дикая утка тушеная в мультиварке - рецепт автора Галина Кошукова(Шубина)✈
Тушеная утка кусочками. Простой и вкусный рецепт! — Video | VK
Как приготовить тушеную утку (кусочками) рецепт с фото пошагово - tatianazvezdochkina.ru
Утка тушеная — 9 рецептов с фото пошагово. Как потушить утку?
Утка тушеная в яблоках с жареной антоновкой, пошаговый рецепт с фото от автора ivanych на ккал

Приготовить утку, тушеную кусочками, очень просто. Мясо получается мягким и сочным, а ещё во время приготовления этого блюда образуется очень вкусная подлива, которой можно поливать каши или картофельное пюре. Рецепт достаточно простой, а утиное мясо неизменно получается сочным и вкусным. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить кусочки утки. Мясо лучше обжаривать не всё сразу, а порциями, чтобы оно хорошо зарумянилось. Обжарить кусочки утки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета минут по с каждой стороны.

Похожие статьи