Рецепт торта татьяна
Торт "татьяна" Торт "Татьяна" — классическое русское слоеное пирожное, которое было придумано и стало популярным в Советском Союзе в годах. Название блюда связано с именем Татьяны - одного из самых популярных женских имен того времени.Торт Татьяна
Не определен. Яйца взбить с сахаром ложкой, всыпать изюм, толчёные орехи, мёд, муку, соду. Перемешать и поставить в холодильник на 6 часов. Духовку разогреть до градусов.
Не определен. Изюм промыть и обсушить. Грецкие орехи измельчить скалкой или на крупной тёрке. Мёд если уже засахаренный растопить, можно в микровалновке 30секунд. В сахар разбить яйца и размешать венчиком или ложкой,к яйцам с сахаром добавить орехи, изюм, мёд, муку и соду.
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.