Рецепт торта татьяна

Торт

Торт "татьяна" Торт "Татьяна" — классическое русское слоеное пирожное, которое было придумано и стало популярным в Советском Союзе в годах. Название блюда связано с именем Татьяны - одного из самых популярных женских имен того времени.

Торт Татьяна

Не определен. Яйца взбить с сахаром ложкой, всыпать изюм, толчёные орехи, мёд, муку, соду. Перемешать и поставить в холодильник на 6 часов. Духовку разогреть до градусов.

Торт
Торт

Не определен. Изюм промыть и обсушить. Грецкие орехи измельчить скалкой или на крупной тёрке. Мёд если уже засахаренный растопить, можно в микровалновке 30секунд. В сахар разбить яйца и размешать венчиком или ложкой,к яйцам с сахаром добавить орехи, изюм, мёд, муку и соду.

Торт
Торт «Татьяна»: как приготовить вкусный десерт к празднику
Торт Татьяна - рецепт как вкусно приготовить торт татьяна | Пошаговые рецепты на tatianazvezdochkina.ru
Торт
Торт
Рецепт: Торт «Татьяна» пошаговый рецепт - Типичный Кулинар
Торт
Торт
Торт «Татьяна», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Tennet
Торт татьяна - пошаговый рецепт с фото
Торт Татьяна » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.

Похожие статьи