Рецепт теста для лазаньи классический
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, а также вид макаронного изделия — листы теста из твердых сортов пшеницы квадратной или прямоугольной формы. Готовить лазанью умеет каждая итальянка. Лазанья может казаться непростым в приготовлении блюдом, но на самом деле итальянцы не особенно любят сложные рецепты.Рецепт: Тесто для лазаньи
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.
Автор Ульяна Шевченко. Ингредиенты гр фарша Луковицы Соль, перец.
Лазанья - это кулинарный конструктор, как и любая паста. И, как и любая паста, лазанья - это очень вкусно и сытно. Существуют десятки видов этого итальянского блюда.