Рецепт тарт вишневый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Потрясающий ТАРТ с Вишней
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Тесто:. Яйцо 1 шт. Мука гр. Сливочное масло г.
- Если у вас есть время и настроение приготовить на десерт что-то особенное — возьмите на заметку этот бесподобный рецепт вишневого тарта.
- Время подготовки: 20 мин.
- Ингредиенты Тесто. Мука 1 стак.
Муку можно всю взять пшеничную, вместо сметаны можно взять йогурт, коричневый сахар можно заменить на белый, кукурузный крахмал - картофельным. Если хотите начинку погуще, то количество крахмала нужно немного увеличить. Замороженную вишню можно не размораживать, тогда или увеличить количество крахмала, или уменьшить вино или сок. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, сахаром и солью. В комбайне или блендере смешать мучную смесь и холодное масло до рыхлой крошки. Добавить яйцо, сметану и вымесить гладкое тесто, по необходимости добавить муки.