Рецепт супов из брюссельской капусты
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире.Суп овощной с брюссельской капустой
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: немецкая.
Вы просто не поверите, как хороша бывает свежая брюссельская капуста! Никакой горечи, присущей замороженному варианту, никакой склизкости — одна только свежесть, упругость и нежнейший вкус. Особенно хороша она в сочетании с другими овощами в густом супе, сваренном без единого куска мяса — зато с отличной венгерской паприкой.