Рецепт суп луковый по-парижски
Порезать кубиками лук и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета. В кастрюлю влить готовый мясной бульон, добавить лук, муку, перец, лавровый лист. Всё перемешать и варить на слабом огне 30 минут. Затем лавровый лист вынуть и посолить суп.Суп луковый по-парижски
Лук порезать кубиками, положить в сотейник со сливочным маслом и обжарить до золотисто-коричневатого цвета. Добавить, размешивая муку и мясной бульон, лавровый лист, перец. Поставить на слабый огонь и варить около 30 минут. После этого вынуть лавровый лист и добавить соли по вкусу. Для супа можно использовать готовые сухарики лучше из батона или подсушить кусочки без масла в духовке. К готовому супу можно подать отдельно натертый сыр.
Всех приветствую. Сегодня мы будем готовить с Вами луковый суп по одному французскому рецепту. Классический луковый суп подают почти в каждом заведении Парижа. Этот простой рецепт понравится тем, кто хочет насладиться изысканным вкусом сладковатого лука в сочетании с деликатной остротой твердого сыра. Готовим на порции. Для приготовления лукового супа нам потребуются следующие ингредиенты:.
- Пошаговый рецепт с фото
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Горячий луковый суп с белым вином, горчицей и специями, французским хлебом и моцареллой отлично согреет холодным зимним вечером.
- Французы — настоящие мастера по части готовки. Каждый рецепт — шедевр, в котором все удивительно гармонично.
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Французский луковый суп состоит из двух главных компонентов — бульона и лука.
- У нас лучшим средством после "вчерашнего" считается солянка, на Кавказе - хаш.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Сытная, ароматная, вкуснейшая похлебка без заморочек, порадует в холодный зимний день