Рецепт щавелевого супа с мясом пошагово в
Щавелевый суп с яйцом и с курицей. Пошаговый рецепт. Щавелевый суп - прекрасный вариант первого блюда летом и ранней осенью, когда щавель прямо с грядки. Я вот решила собрать весь оставшийся в городе щавель и часть использовать в суп, а часть заморозить на зимуЩавелевый суп с говядиной
Щавелевый суп с мясом — самое летнее первое блюдо, оно взбодрит своим ярким вкусом и хорошо утолит голод. Сначала необходимо сварить мясной бульон, а нарезать щавель и сварить его — вопрос считанных минут. Кстати, для более интересной подачи куриные или перепелиные яйца можно сварить отдельно, разрезать их на дольки и добавить непосредственно в каждую порцию супа.
В кастрюлю положить говядину на кости, залить водой и поставить кастрюлю с мясом на огонь. Когда бульон закипит, снять пенку, посолить, сделать огонь поменьше, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон в течение часа. Когда мясо будет готово, вынуть его из кастрюли, процедить бульон в чистую кастрюлю. Добавить в процеженный бульон картофель, нарезанный кубиками, и варить его до готовности.
- Ингредиенты на щавелевый суп с сырым яйцом
- Щавелевый суп с мясом и яйцом — первый в ряду блюд из ранних весенних овощей, но в холодном виде станет отличным вариантом летнего обеда: его освежающая кислинка очень уместна в жару. Рисовая или перловая крупа сделает кушанье более сытным.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любите щавель? И мы тоже!
Автор: Нармина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.