Рецепт шашлыка из красной рыбы в духовке рецепты
Не говорите того, в чем сами не смыслите. Мы же не говорим: "волчный, собачный, лисный" и.Шашлык в духовке из красной рыбы
Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным.
Распечатать рецепт Шашлык в духовке из красной рыбы Время подготовки 20 минут Время приготовления 20 минут Порции человек Ингредиенты 1 кг Красная рыба Филе или стейки любой красной рыбы 1 пучок Укроп 1 шт Лимон по вкусу Перец по вкусу Соль 2 ст. Помойте, высушите филе. Снимите с него кожу. Нарежьте на кубики см.
- Пошаговый фоторецепт
- Тургеневская девушка в шторме Вкусный рецепт сочного шашлыка из горбуши в болгарском перце в духовке.
- Шашлык из сёмги станет прекрасной альтернативой мясному блюду, особенно, в жаркие летние дни, когда организм просит лёгкой пищи.
- Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины.
- Другие рецепты
- Сёмга - деликатесная рыбка, имеющая насыщенный и самодостаточный вкус и аромат, поэтому, приступая к приготовлению шашлыка из сёмги в духовке, нужно об этом помнить и не слишком усердствовать с маринадом.
- Ингредиенты Красная Рыба 1 кг.
- Порадуйте себя и своих близких невероятно вкусным и полезным шашлыком из красной рыбы. Делается он очень просто, по сколько ничего сложного в маринаде нет, а сама она маринуется очень быстро, нежели мясо.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.