Рецепт салата из баклажанов по-корейски на зиму рецепт
Давайте сегодня приготовим пикантную закуску из баклажанов по-корейски на зиму. Такой салат подавайте к столу с мясом, рыбой и птицей, а можно просто в дополнение к отварной картошке. Вкусно и небанально. Рекомендую для разнообразия в холодное время года.Салат из баклажанов по-корейски на зиму
Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Предлагаю вашему вниманию необыкновенно аппетитный и вкусный салат из баклажанов по-корейски! Такой пряный пикантный салат замечательно подходит в качестве закуски или овощного гарнира ко многим блюдам и занимает свое достойное место на праздничном столе. А еще этот рецепт очень хорош для заготовки на зиму. В прошлом году я уже готовила похожее блюдо, но на тот момент его мало кто посмотрел, а рецепт действительно очень достойный и я надеюсь, что он придется вам по вкусу.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Консервация Баклажаны по-корейски Радуга на зиму. Баклажаны по-корейски Радуга на зиму Рецепт очень вкусного овощного салата по-корейски, который можно готовить небольшими порциями на ужин, или заготавливать его в банки на зиму. Благодаря большому количеству разноцветных овощей, салат выходит ярким и насыщенным, получил название Радуга.
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации дополнят любой гарнир, подойдут для перекуса или даже заменят легкий ужин. Сытные, с мясным и грибным привкусом баклажаны по-корейски на зиму понравятся домочадцам. Это и отличная закуска, и самостоятельное блюдо. Если вы не знаете, как приготовить баклажаны , обратитесь к этому рецепту. Замочите баклажаны в подсоленной воде и оставьте на минут, чтобы избавиться от горечи. А пока почистите лук, морковь и чеснок.