Рецепт рульки свиной пошаговый
Аппетитно выглядит! Спасибо, приготовлю!Свиная рулька
Пошаговые рецепты с фото. Свиная рулька в медово-чесночном маринаде. Свиная рулька в фольге в духовке. Быстро и аппетитно.
Свиная рулька — 1 шт. Свиную рульку отварите в течение 2 часов с добавлением соли и черного молотого перца, а затем запеките в духовке при температуре градусов в течение минут. Обжарьте на растительном масле нарезанный кубиком лук и измельченный чеснок.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре.