Рецепт рыба в сметане на сковороде - Как готовится рыба в сметане в сковороде?
Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное.Семга в сметане кусочками на сковороде
Семга в сметане на сковороде — это вкусное и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить не только в рамках будничного меню. На праздничном столе тушеная в соусе красная рыбка также пользуется популярностью. Времени на готовку потребуется совсем немного, поэтому данный рецепт будет настоящей палочкой-выручалочкой, если на пороге неожиданные гости. Главный продукт — семга, очень ценный вид промысловых рыб.
Если вы купили не охлажденное, а замороженное филе, то о разморозке надо позаботиться заранее. Утром переложите рыбу из упаковки в сито, поместите его на миску или кастрюлю и поставьте на нижнюю полку холодильника. Рыба будет размораживаться постепенно, и вся жидкость будет сливаться в миску, а не впитываться в филе.
51 | Караси в сметане на сковороде — рецепты жареной и тушеной рыбы. | |
455 | Как правильно жарить камбалу на сковороде — рецепты с луком, сметаной, в кляре. Свежая и замороженная, вкусная бюджетная рыбка постоянно имеется на прилавках. | |
462 | Куски рыбы обдаем водой, обсушиваем на бумажном полотенце. |
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.