Рецепт рахат-лукума
Рахат-лукум в переводе с арабского — «сладость для горла» — одна из вкуснейших восточных сладостей. На Западе десерт получил красноречивое название «турецкое наслаждение» разноцветные коробки с надписью Turkish Delight — один из самых популярных сувениров, которые привозят из Турции. Сами же турки называют эти душистые и мягкие конфеты «локум». Он, якобы, взялся за работу по требованию султана, которому надоело грызть твердые сладости.Как приготовить рахат-лукум
Просто кухня. Время приготовления каждого вида рахат-лукума : 4 часа с учётом времени застывания массы. Стоимость 10 порций: рублей. Стоимость 1 порции: 45 рублей. Рахат-лукум с тархуном:.
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Вместо слив подойдут любые фрукты или даже замороженные ягоды, а вместо жирного йогурта можно взять нежирную сметану, простоквашу или даже обезжиренный мягкий творог.
- Телефон или почта.
- Выпечка и десерты.
- В переводе с турецкого «рахат-лукум» означает «кусочки удовольствия».
- Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал восточную сладость «Рахат-лукум».
- Рахат-лукум — это традиционное восточное лакомство, известное также как турецкий деликатес.
- Почему бы не приготовить рахат-лукум для приятного вечера?
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Сладости Просмотров:
- Рахат-лукум — распространенная в восточных странах сладость, которая представляет собой мягкие, полупрозрачные, сахарно-крахмальные кубики, обсыпанные сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Часто в него добавляют орехи, чтобы сделать вкус более интересным.
Как приготовить рахат-лукум в домашних условиях. Рахат-лукум вкусный, но покупать его слишком дорого. Так хочется себя побаловать и своих родных.