Рецепт пирога с замороженной клубникой в мультиварке рецепты
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления пирога с замороженной клубникой в мультиварке. Для приготовления выпечки отлично подходят не только свежие, но и замороженные ягодки.Пирог с замороженной клубникой
Сезон клубники довольно короткий, но многие хозяйки запасаются ею впрок, замораживая в морозильной камере. Пирог с замороженной клубникой в мультиварке - прекрасная возможность побаловать себя и своих домашних ароматной выпечкой, запах и вкус которой навевает воспоминания о теплом лете. Даже если вы не смогли летом заморозить клубнику, она продается во многих супермаркетах по вполне доступным ценам. Пирог "КУсочек лета" удался. Время выпечки только увеличила до мин. Контакты Как стать автором рецептов Мобильная версия сайта Пошаговые рецепты для мультиварок редмон, поларис, филипс, панасоник и других.
Клубничный пирог способен поднять настроение любому человеку. Лакомство с начинкой из садовой земляники обладает изумительным вкусом и ароматом. Готовить десерт можно как из свежей клубники, так и из замороженной. Не каждая домохозяйка готова похвастаться своими умениями в приготовлении кондитерских изделий. Однако для приготовления клубничного пирога много опыта и не нужно. Достаточно иметь под рукой обычную мультиварку и следовать пошаговой инструкции, описанной в одном из рецептов.
494 | Рецепт очень простого и быстрого пирога с замороженной клубникой! | |
138 | Пошаговые рецепты с фото. Простой пирог с замороженными ягодами в мультиварке. | |
3 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
292 | Совершенство есть и оно в кулинарии. Пирог с замороженной клубникой приближает лето и гонит прочь хандру. | |
146 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.