Рецепт пирог с тунцом консервированным
Подготовим начинку. Для этого капусту надо нашинковать,морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиком, зелень нарезать, тунец выложить в пиалу и размять вилкой. Я указываю то количество ингредиентов для начинки, сколько использовала я. Вы можете взять чего-то больше или меньше по вкусу.Пирог с тунцом
Пирог с консервированным тунцом Пирог с консервированным тунцом — блюдо, которое объединяет в себе элементы русской и международной кухни. Оно обладает ярким, насыщенным вкусом и прекрасно подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Тунец — рыба, которую древние народы использовали в пищу еще с древних времен.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
- Поделитесь рецептом
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Автор Марина Заботина.
- Nika Поваренок 8 уровня.
- Ингредиенты:
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Вся Соль » Без категории » Итальянский пирог с тунцом, картофелем и сыром.
Пирог из консервированного тунца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.