Рецепт насыпного пирога с яблоками
Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог "Три Стакана". Пирог без возни, без миксера и без заморочек. Понадобится всего пара простых ингредиентов,которые есть на каждой кухне и совсем немного времени.Насыпной яблочный пирог «Венгерский»
Домашняя Кулинария. За 10 минут простейший яблочный пирог на раз два, быстро, просто и очень вкусно. Рецепт для тех кто не любит возиться с тестом! Простой в приготовлении, а результат превзойдёт все ожидания! Невероятно вкусный, мягкий внутри, слегка хрустящее тесто снаружи - Вы будете в полном восторге! Для начала надо приготовить сухую смесь, смешать все ингредиенты в миске и отложить, затем приготовить начинку, натереть на тёрке яблоки, добавить корицу, изюм.
Яблоки красные 1 кг 90 р. Манка г 10 р. Сахар г 17 р. Мука г 4 р. Масло сливочное г 75 р. Лимон 1 шт.
Готовый пирог очень хорошо режется ножом, не расползается. Верх немного запекается до хрустящей крошки, которая становится нежной на следующий день. Муку, сахар, манку и разрыхлитель смешать и разделить сыпучую смесь на 3 части — это будут сухие прослойки. Яблоки очистить от шкуры и натереть на крупной терке. Форму разъемную застелить пергаментом по дну, бока не надо прокладывать — смазать сливочным маслом. Насыпать на дно треть сухой мучной смеси, положить половину натертых яблок, посыпать корицей, полить ложкой меда.