Рецепт насыпного пирога с яблоками

Насыпной яблочный пирог

Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог "Три Стакана". Пирог без возни, без миксера и без заморочек. Понадобится всего пара простых ингредиентов,которые есть на каждой кухне и совсем немного времени.

Насыпной яблочный пирог «Венгерский»

Домашняя Кулинария. За 10 минут простейший яблочный пирог на раз два, быстро, просто и очень вкусно. Рецепт для тех кто не любит возиться с тестом! Простой в приготовлении, а результат превзойдёт все ожидания! Невероятно вкусный, мягкий внутри, слегка хрустящее тесто снаружи - Вы будете в полном восторге! Для начала надо приготовить сухую смесь, смешать все ингредиенты в миске и отложить, затем приготовить начинку, натереть на тёрке яблоки, добавить корицу, изюм.

Насыпной пирог с яблоками
Яблочный пирог с корицей насыпной
Болгарский насыпной пирог с яблоками
Насыпной пирог с яблоками и молоком
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Яблочный насыпной пирог «Три стакана»
Рецепт насыпного яблочного пирога «3 стакана»
Насыпной пирог
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут 🍎

Яблоки красные 1 кг 90 р. Манка г 10 р. Сахар г 17 р. Мука г 4 р. Масло сливочное г 75 р. Лимон 1 шт.

Насыпной яблочный пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh
Насыпной яблочный пирог «Венгерский» рецепт – Венгерская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
яблочный насыпной пирог рецепт три стакана | Дзен
Насыпной яблочный пирог | Меню недели
рецепт яблочного насыпного пирога в духовке | Дзен
Яблочный пирог с корицей насыпной , пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Насыпной пирог с яблоками в духовке: болгарский рецепт с фото пошагово
Насыпной пирог с яблоками и молоком в духовке: рецепт - Лайфхакер
Насыпной яблочный пирог
Насыпной пирог с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Насыпной пирог - рецепты с фото
Насыпной пирог с яблоками / Рецепты с фотографиями
Рецепт насыпного яблочного пирога «3 стакана»
Яблочный насыпной пирог «Три стакана» - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Готовый пирог очень хорошо режется ножом, не расползается. Верх немного запекается до хрустящей крошки, которая становится нежной на следующий день. Муку, сахар, манку и разрыхлитель смешать и разделить сыпучую смесь на 3 части — это будут сухие прослойки. Яблоки очистить от шкуры и натереть на крупной терке. Форму разъемную застелить пергаментом по дну, бока не надо прокладывать — смазать сливочным маслом. Насыпать на дно треть сухой мучной смеси, положить половину натертых яблок, посыпать корицей, полить ложкой меда.

Насыпной пирог с яблоками по-болгарски

Похожие статьи