Рецепт мясо акулы
Стейк из акулы — один из самых дорогих деликатесов в мире, приготовленный из мяса акулы. Обычно это блюдо можно встретить в меню японских ресторанов — там морских хищников отлавливают тоннами каждый год. В домашних условиях стейк акулы тоже можно приготовить без проблем.Мясо акулы
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты из акулы не отличаются разнообразием. Самый распространенный рецепт приготовления акулы — стейки на гриле. В рецептах предлагают мясо акула замариновать, а затем обжарить. Есть рецепты, когда мясо акулы жарят на сковороде или во фритюре. К готовому блюду из акулы подают соусы, а на гарнир - отварные или печеные овощи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Акула — царица океана, хищник, вызывающий в нас страх и трепет. Однако, мало кто знает, что мясо акулы — настоящая редкость на гастрономическом рынке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Время подготовки: 15 мин.
- Мясо акулы: особенности и рецепты
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 10 человек а. Количество просмотров этой статьи:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.