Рецепт мясного рулета из фарша в беконе
В миску с фаршем добавляем натертый и отжатый от жидкости кабачок или картофелины. А еще — готовую приправу, перец и соль, яйцо.Рулетики с беконом
Предлагаю приготовить мясной рулет из фарша, яиц, ветчины и сыра. Запеченный рулет в коври Лук репчатый 2 шт. Чеснок зубчика.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Рулет из фарша в беконе я готовила еще на Пасху, но только теперь дошли руки написать о нем. Тем более, что время летит очень быстро, и наверняка многие сейчас ищут идеи закусок для новогоднего стола.
- Рулет из фарша в румяном беконе. Противень застелите сложенной в несколько слоёв пищевой плёнкой.
- Невероятно вкусный запеченный мясной рулет в беконе.
Мясной рулет в беконе Мясной рулет в беконе - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе нежное мясо и ароматный бекон. Это блюдо имеет долгую историю и является популярным выбором для особых случаев и праздников. Мясной рулет в беконе обычно готовится из свинины или говядины. Мясной фарш смешивается с различными специями и иногда добавляются нарезанные овощи или зелень для придания дополнительного вкуса.