Рецепт минтая с морковкой и луком с фото - Рецепт минтая, тушеного с морковью и луком - рецепт с фот
Филе минтая с овощами на сковороде. Попробуйте лучший способ приготовления минтая с овощами в домашних условиях. Это превосходное блюдо, которое отлично сочетает в себе вкус и пользу для здоровья. Блюдо получается сытным, так как содержит в себе достаточное количество белка, ярким и ароматным за счет овощей.Минтай с луком, морковью и сметаной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыба, тушенная в томатном соусе. Для этого простого и сытного блюда можно взять минтай, хек или другую морскую рыбу по вашему вкусу. Она пропитается ароматом и вкусом жареного лука, специй и томатной пасты. Рыбу промойте под проточной водой и нарежьте порционными кусочками. Посолите, посыпьте приправой, обваляйте в муке и стряхните излишки. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне.
Спасибо интересный рецепт, сейчас же и приготовлю. Делаете обычную пассеровку из лука с морковью. Добавляете сметану, томатную пасту и тушите с минуту. Затем вливаете воду и томите на небольшом огне столько времени, сколько обжариваете минтай. Затем заливаете рыбу этим соусом. Спасибо за рецепт, получилось вкусно.