Рецепт минтая с морковкой и луком с фото - Рецепт минтая, тушеного с морковью и луком - рецепт с фот

Минтай под маринадом

Филе минтая с овощами на сковороде. Попробуйте лучший способ приготовления минтая с овощами в домашних условиях. Это превосходное блюдо, которое отлично сочетает в себе вкус и пользу для здоровья. Блюдо получается сытным, так как содержит в себе достаточное количество белка, ярким и ароматным за счет овощей.

Минтай с луком, морковью и сметаной

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Минтай в сливочно-луковом соусе
Рыба под маринадом: классический рецепт
Минтай под маринадом из моркови и лука - вкусные и оригинальные рецепты простого блюда
Минтай, тушеный с луком и морковью
Рыба, тушенная в томатном соусе
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай тушеный с луком и морковью
Минтай запеченный с морковью и луком
⚜Минтай тушеный с морковью и луком в сметане

Рыба, тушенная в томатном соусе. Для этого простого и сытного блюда можно взять минтай, хек или другую морскую рыбу по вашему вкусу. Она пропитается ароматом и вкусом жареного лука, специй и томатной пасты. Рыбу промойте под проточной водой и нарежьте порционными кусочками. Посолите, посыпьте приправой, обваляйте в муке и стряхните излишки. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне.

Минтай, тушеный с луком и морковью | Фоторецепт с подробным описанием от tatianazvezdochkina.ru
Минтай под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Минтай с луком, морковью и сметаной. Рецепт с фото
Минтай тушеный с луком и морковью - калорийность, состав, описание - tatianazvezdochkina.ru
Запеченный минтай на луке и моркови рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
как лучше приготовить филе минтая на сковороде | Дзен
рыба тушеная с морковью и луком технологическая карта | Дзен
Минтай с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото | И вкусно и просто
Рецепт минтая, тушеного с морковью и луком - 10 пошаговых фото в рецепте
Минтай с луком и сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал

Спасибо интересный рецепт, сейчас же и приготовлю. Делаете обычную пассеровку из лука с морковью. Добавляете сметану, томатную пасту и тушите с минуту. Затем вливаете воду и томите на небольшом огне столько времени, сколько обжариваете минтай. Затем заливаете рыбу этим соусом. Спасибо за рецепт, получилось вкусно.

Похожие статьи