Рецепт куриная грудка в лаваше рецепт

Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.

Филе куриной грудки в лодочке из лаваша

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Автор Анна Пономарёва. Простое в приготовлении, сытное блюдо на всю семью для тех, кто привык питаться правильно Ингредиенты лаваш 3 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Очень сытный мясной пирог, в нем тонкое лавашное тесто. Фарш подойдет любой, даже печень перемолотую можно использовать. Овощи — по вашему усмотрению. Лаваш — универсальная палочка-выручалочка и в будни, и в праздники.

Похожие статьи