Рецепт кролика тушеного в мультиварке в сметане
Блюда, приготовленные из мяса кролика очень вкусны и полезны. Готовя кролика дома, многие хозяюшки сталкиваются с проблемой не сочного и жёсткого мяса. Как же приготовить не только вкусного кролика, но и сочного и нежного. Кролик, тушеный в сметане!Кролик с овощами в мультиварке Редмонд в густом сметанном соусе
Шаги 1 час. Печать Подготовьте все продукты для приготовления тушеного кролика в сметане в мультиварке. Тщательно промойте кролика, после разделайте его на части, просушите бумажным полотенцем. Выложите кусочки кролика в миску, всыпьте соль, перец, специи и сушеный чили перец, тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут. Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте мясо с двух сторон на высоком огне до корочки. Тщательно промойте овощи, после очистите от кожуры.
Тушеный кролик в сметане в мультиварке
Мясо промыть. Чтобы мясо кролика стало мягче, можно предварительно вымочить его в холодной воде в течение часов. Затем разделать тушку кролика на порционные кусочки при помощи ножа или кухонного топорика. В чашу мультиварки добавить растительное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты