Рецепт из семги под икорным соусом
Запеченная семга в духовке — простое и аппетитное горячее блюдо на Новый год. А чтобы вкус был действительно праздничным, предлагаем подать рыбу с икорно-сливочным соусом.Стейк из сёмги с икорным соусом
Только в конце, выкладывать сверху! Никакого сыра, вино для запаха и упарить. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита! Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
- Стейк из сёмги, обжаренный на гриле, поливается сливочным соусом с добавлением красной икры и украшается микс-салатом, помидорами черри и жаренным лимоном. Категории: Горячие блюда спец , Спецпредложение от шеф-повара.
- Новые видео-рецепты
- Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
- Автор Анастасия. Ингредиенты стейка сёмги 2.
- Анастасия Быстрова.
Очень вкусная и нежная рыба получается, при этом очень сытная! К сожалению, стоимость приготовления такого блюда совсем недемократичная, но удивить гостей или порадовать близких таким удастся на все Посмотреть цены.