Рецепт икры из кабачков с майонезом на зиму пошагово
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин.Кабачковая икра на зиму с майонезом
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой. Пока варятся кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Воду с кабачков сцедить, добавить лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное пюре. В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим.
- Мы в социальных сетях
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кабачковая икра — блюдо, которое многие с удовольствием кушают в холодное время года с черным хлебом или в качестве добавки к другим блюдам. Готовить икру из кабачков несложно, и особенно нравятся многим рецепты с добавлением майонеза: он делает вкус продукта особенно нежным и оригинальным.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную!
- Кабачковая икра — тренд советской эпохи.
- Сегодня готовим кобачковую икру с майонезом назиму и не только.
- Приготовление блюда по шагам:
- Кабачковая икра с майонезом — это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить на зиму.
- Сезон кабачков открыт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкус кабачковой икры, наверное, каждый помнит еще с детства. Рецепт известной закуски с майонезом не совсем традиционный, но хорошо подойдет как для быстрого приготовления, так и для консервации. Кабачковая икра может использоваться как овощной перекус на бутерброде, так и самостоятельный гарнир, или дополнение к основному блюду. Попробуйте приготовить кабачковую икру по нашему рецепту - приготовленная дома, она получается особенно вкусной. Стерилизация банок — это важный шаг в процессе консервации любых продуктов, особенно кабачковой икры.