Рецепт голубцов с пекинской капустой пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.Голубцы из пекинской капусты в духовке
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Голубцы из пекинской капусты не лучше и не хуже, чем из капусты белокочанной. Можно даже сказать, что по вкусу они очень похожи, и если достаточно их протушить, то можно будет отличить разве что по внешнему виду. Даже с точки зрения удобства приготовления нельзя отдать предпочтение чему-то одному. С одной стороны, пекинскую капусту быстрее подготовить, так как она более нежная и ее достаточно ошпарить кипятком. С другой — ее листья неровные и легко разрываются, поэтому вкручивать фарш будет сложнее.
Быстрые голубцы - это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще. Для особого аромата в куриный фарш я добавляю бекон. А для аппетитной корочки и сливочного вкуса перед запеканием покрываю блюдо сметаной.