Рецепт голубцов с пекинской капустой пошагово

Голубцы из пекинской капусты сковороде

Основные блюда. Любое блюдо.

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.

Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из китайской (пекинской) капусты на сковороде
Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами
Голубцы с китайской капустой: рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы из пекинской капусты: 2 рецепта, которые захочется повторить

Голубцы из пекинской капусты не лучше и не хуже, чем из капусты белокочанной. Можно даже сказать, что по вкусу они очень похожи, и если достаточно их протушить, то можно будет отличить разве что по внешнему виду. Даже с точки зрения удобства приготовления нельзя отдать предпочтение чему-то одному. С одной стороны, пекинскую капусту быстрее подготовить, так как она более нежная и ее достаточно ошпарить кипятком. С другой — ее листья неровные и легко разрываются, поэтому вкручивать фарш будет сложнее.

Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом: 3 рецепта
Голубцы из пекинской капусты - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Голубцы из пекинской капусты сковороде рецепт с фото пошагово - tatianazvezdochkina.ru
Голубцы из пекинской капусты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вероника
Голубцы из пекинской капусты - рецепт с фото пошагово
Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами — рецепт с фото пошагово
Голубцы из пекинской капусты: рецепт с видео и фото пошагово |
голубцы из пекинской капусты рецепт пошагово в кастрюле с фаршем и рисом | Дзен
голубцы из пекинки рецепт с фото пошагово | Дзен
Голубцы из пекинской капусты рецепт с фото пошагово

Быстрые голубцы - это голубцы из листьев пекинской капусты. Если у вас нет времени возиться с приготовлением листьев от белокочанной капусты, готовьте из пекинской, с ней все гораздо проще. Для особого аромата в куриный фарш я добавляю бекон. А для аппетитной корочки и сливочного вкуса перед запеканием покрываю блюдо сметаной.

Похожие статьи