Рецепт домашних колбасок в натуральной оболочке
На этом фото — все кроме специй и молока , что нам требуется, чтобы приготовить колбаски. О том, при чем тут пластиковая бутылка — читайте ниже. Готовые замороженные свиные кишки промываем в теплой и замачиваем в холодной воде на минут. Итак, нарезаем мясо — лучше, конечно, свежее, охлажденное.Готовим домашние колбаски: 15 проверенных рецептов на любой вкус
Домашние колбаски — настоящий деликатес, перед которым трудно устоять даже тем, кто равнодушен к колбасным изделиям. Да и как можно сравнивать их с магазинной продукцией, в состав которой входит соя, красители и консерванты. Колбаски, приготовленные в домашних условиях, натуральные, вкусные и ароматные. Такую еду, без сомнения, можно назвать здоровой и полезной!
Правила приготовления колбасок
Колбаски - это вкусно, сытно, по-домашнему. Безусловно, их можно купить в магазине, но приготовленные своими руками не сравнятся с покупными, ведь вы знаете из чего их сделали и в каких условиях. Колбаски можно заготовить впрок и заморозить, а в нужный момент разморозить и приготовить вкусный обед для всей семьи.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ
Колбаски на гриле любят взрослые и дети, они теперь продаются повсюду, но разве сравнятся готовые с теми, что вы сделали сами! Натуральная оболочка для домашних колбасок — это кишки или черева животных: бараньи, говяжьи, свиные. На каждую колбаску весом около г в среднем уходит примерно 15 см такого сырья. Купить кишки для домашних колбасок можно на рынке и в магазине, а подготовить их к использованию вам придется дома:. Хотите, чтобы колбаски были сочными, не жалейте жира.