Рецепт дамский каприз классический рецепт
Медовик «Дамский каприз» — очень вкусное, тающее во рту лакомство, которое можно приготовить на любое праздничное торжество. Крем для этого торта готовят заварной, а коржи выпекаются по отдельности. Готовый торт нужно поставить в холодильник не менее чем на 6 часов.Салат «Дамский каприз» (классический рецепт)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт «Дамский каприз» — это довольно простой в приготовлении, но изумительно вкусный торт с нежными медовыми нотками. Мягкие коржи и крем с хрустящими орешками идеально подойдут к чаю или кофе. А так как готовить этот торт легко, лакомиться им можно не только на праздники, но и при любом удобном случае. Сочетание меда и грецких орехов, на наш взгляд, является самым удачным по вкусу и по праву данный вариант называется классическим, так как нравится большинству людей. Сообщить об ошибке Как приготовить торт «Дамский каприз» с маком, изюмом и орехами?
Уверена, что вы пробовали это чудесный торт, но может он знаком вам под другим названием. Я знаю его как "Бедный еврей", "Королевский", "Наташа" и " Дамский каприз ". Последнее название мне нравится больше всего, потому, что только от женского настроения каприза зависит какой будет торт: с курагой, черносливом, изюмом, с арахисом или грецкими орехами.