Рецепт чак чака с медом в домашних условиях без водки

Чак чак без водки рецепт в домашних условиях

Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками!

Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом

Чак чак с мёдом без водки тающий во рту по-татарски. Как приготовить ч. Для начала нам понадобится растопленное масло, которое нужно будет остудить до комнатной температуры. Теперь присыпим стол мукой и продолжим вымешивать тесто на столе, до однородной гладкой консистенции. Помесив тесто, отведённое для этого время, поместим его под чашку и дадим ему отдохнуть в течение десяти мин..

Чак-чак с медом — как сделать вкусное тесто на чак-чак
Простой рецепт чак-чака с медом без водки в домашних условиях
Чак-чак в домашних условиях
Рецепт чак чака с медом в домашних условиях
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Простой «Чак-чак» по-узбекски
Чак чак с мёдом без водки тающий во рту по-татарски
Чак чак рецепт без водки с фото пошагово в домашних условиях

Чак-чак — вкуснейший десерт, любимый многими с самого детства. Я очень люблю чак-чак и раньше часто покупала его, но в последнее время он стал совсем не таким, каким должен быть. Поэтому я решила попробовать приготовить его самостоятельно дома. И, честно, я удивлена результату: так просто и так вкусно, что даже не верится, что когда-то мы покупали его в магазинах.

Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Чак чак рецепт без водки с фото пошагово в домашних условиях 🍓
Чак-чак - пошаговый классический рецепт | Чудо-Повар
Десерт Чак Чак без меда и без водки рецепт с фото пошагово
Настоящий чак-чак - пошаговый фото и видео рецепт приготовления
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на tatianazvezdochkina.ru
Чак-чак в домашних условиях – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Рецепт чак чака с медом в домашних условиях
Татарский чак-чак с медом без водки тающий во рту | Рецепт
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски рецепт с фото пошагово
Простой рецепт чак - чак с медом: пошаговые фото

Чак чак без водки

Простой «Чак-чак» по-узбекски. Является национальным яством народов: башкир и татар, казахов киргизов, узбеков, таджиков и у соседних с Башкирией и Татарстаном регионов. Наряду с «эчпочмаком», традиционный чак-чак — это прежде всего одна из визитных карточек Республики Татарстан и наиболее распространенная « кулинарная » ассоциация с среди жителей России, СНГ.

Похожие статьи