Рецепт чак чака с медом в домашних условиях без водки
Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками!Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом
Чак чак с мёдом без водки тающий во рту по-татарски. Как приготовить ч. Для начала нам понадобится растопленное масло, которое нужно будет остудить до комнатной температуры. Теперь присыпим стол мукой и продолжим вымешивать тесто на столе, до однородной гладкой консистенции. Помесив тесто, отведённое для этого время, поместим его под чашку и дадим ему отдохнуть в течение десяти мин..
Чак-чак — вкуснейший десерт, любимый многими с самого детства. Я очень люблю чак-чак и раньше часто покупала его, но в последнее время он стал совсем не таким, каким должен быть. Поэтому я решила попробовать приготовить его самостоятельно дома. И, честно, я удивлена результату: так просто и так вкусно, что даже не верится, что когда-то мы покупали его в магазинах.
Чак чак без водки
Простой «Чак-чак» по-узбекски. Является национальным яством народов: башкир и татар, казахов киргизов, узбеков, таджиков и у соседних с Башкирией и Татарстаном регионов. Наряду с «эчпочмаком», традиционный чак-чак — это прежде всего одна из визитных карточек Республики Татарстан и наиболее распространенная « кулинарная » ассоциация с среди жителей России, СНГ.