Рецепт белой рыбы запеченной в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белая рыба, запеченная в духовке 7.Белая рыба, запеченная под белым соусом
Запеченная в духовке белая рыба должна быть нежной, сочной, и при этом иметь приятную мясистую консистенцию. На мой взгляд, лучше всего рыбу запекают итальянцы. Такая рыба как сибас branzino, bar, sea bass или дорада обладает очень нежной текстурой и практически не содержит жира.
Это нежное и сочное блюдо можно приготовить как для деток, так и для всей семьи. Приготовление не потребует от вас больших затрат. Блюдо запекается в духовке, освобождая время для других дел. Для этого блюда можно использовать филе любой белой рыбы, получая каждый раз новый вкус. Подготовить все ингредиенты.
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной. Форму смажьте маслом и выложите в неё рыбу. Сверху распределите сырную массу. Вам понравился рецепт?