Рецепт бастурмы из говядины

Бастурма из говядины: пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях

Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Мясо говядины говяжье яблочко, обязательно свежее 1 кг.

Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт

Подготовить все необходимое. Лучше всего использовать говяжью вырезку, но можно сделать бастурму и из тазобедренного куска, просто выбрать мышечную часть без прожилок и пленок. В удобную подходящую по размеру посуду всыпать соль и сахар, влить водку. Нарезать мясо вдоль на несколько частей, каждая примерно см в диаметре.

Рецепт бастурмы в домашних условиях
Бастурма армянская
Бастурма в домашних условиях
Домашняя бастурма из говядины
Как приготовить бастурму в домашних условиях
Бастурма из говядины в домашних условиях рецепт
Бастурма из говядины по-армянски
Бастурма из говядины

Бастурма украсит любой праздничный стол. Это отличная закуска к пиву. Приготовив эту роскошную мясную закуску сейчас, вы как раз успеете удивить диковинным блюдом своих гостей на праздновании Нового года. Есть несколько видов рецепта, я расскажу, как в домашних условиях приготовить вкусную бастурму из говядины. Сразу предупреждаю, приготовление бастурмы по этому рецепту потребует некоторого терпения.

  • Шаги приготовления
  • Смешать соль с сахаром.
  • Ингредиенты Мука 2 столовые ложки. Паприка 3 столовые ложки.
  • Опубликовано: 18 мая ,
  • История и современность
  • Венерик Поваренок 7 уровня.
  • Простой рецепт приготовления вяленого мяса дома. Очень вкусная получается бастурма.
  • Не определен. Войти на сайт.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Сергей Кобозев Поваренок 1 уровня. Вяленое мясо без заморочек или не совсем бастурма.
  • Бастурма — это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения.
  • Подсушите мясо бумажными полотенцами, а после заверните в них.
бастурма из говядины рецепт в домашних условиях пошаговый | Дзен
Бастурма из говядины в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Рецепт бастурмы в домашних условиях. Специи для бастурмы.
Бастурма из говядины в домашних условиях рецепт
Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт
Бастурма из говядины по-армянски - рецепт автора Лидия Кригер
бастурма рецепт приготовления из говядины в домашних условиях | Дзен
Домашняя бастурма из говядины. Рецепт с фото
Бастурма из говядины – кулинарный рецепт
Бастурма из говядины - 6 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
≡ Подарок из востока: готовим бастурму дома ᐈ рецепт от Мястории
Бастурма из говядины: пошаговый рецепт с фото, как приготовить вкусную бастурму в домашних условиях

Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения. Бастурму добавляют в яичницы и омлеты, в салаты и начинки для лаваша.

Похожие статьи