Рецепт алу паратха рецепт

Алу Паратха

Соавтором этой статьи является штатный автор wikiHow Amy Bobinger. Эми Бобингер — автор и редактор wikiHow с года. Больше всего любит писать статьи, помогающие людям преодолевать межличностные барьеры, но часто пишет также на разные другие темы, такие как здоровье, духовность, садоводство и прочее. Окончила Колледж Миссисипи со степенью бакалавра по английской литературе в году, сейчас живет в своем родном городе с мужем и двумя сыновьями.

Рецепт из Индии. Алу - Паратха.

Так как я являюсь поклонником индийской кухни и люблю картошку во всех ее видах, то эти лепешки мне пришлись очень по вкусу. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Кухня: Индийская. Теги: обед ужин полезно. Вкусы: соленый.

Алу Паратха (Индийский Картофельный Хлеб)
Индийские лепешки Алу-Паратха
Рецепт из Индии. Алу - Паратха.
Алу паратха — индийские лепешки с картофельной начинкой
Индийские лепешки с картошкой алу паратха. Рецепт
Рецепт: Алу Паратха - Вегетарианская закуска с картофелем и зеленым луком
Индийские лепешки Алу Паратха
Алу паратха
Алу парата
Полезные свойства АЛУ ПАРАТХА
Индийские лепешки алу паратха
Индийские лепёшки с начинкой «Алу паратха», рецепт времён «Зиты и Гиты»
Индийские лепёшки с начинкой «Алу паратха», рецепт времён «Зиты и Гиты»
Алу паратха — рецепт с фото

Алу паратха - картофельные лепешки आलू पराठा

Во время страшной грозы родились девочки-близнецы. Хозяйка хижины, где остановилась богатая пара, позавидовала и украла одну малышку. Так и получилось, что одна близняшка росла в богатом доме, а другая в деревне.

Рецепт из Индии. Алу - Паратха. | Рецепты блюд мира от ТурХантер | Дзен
Рецепт Алу паратха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Алу паратха — рецепт с фото пошагово
Алу паратха пошаговый рецепт с фото | OnlyVEG
Алу парата – кулинарный рецепт
Рецепт: Алу Паратха | Вегетарианская закуска с картофелем и зеленым луком
Индийские лепешки Алу Паратха | Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Индийские лепешки Алу Паратха — очень сытная и вкусная горячая закуска, которая отлично подойдет к свежим овощам. Для лепешек обязательно используется цельнозерновая мука, а в качестве начинки чаще всего берут картофель, овощи и пряные специи. Готовят лепешки на топленом масле Гхи, но если такового нет, лепешки можно пожарить и на растительном масле. Состав: тесто гр. Приготовление: В первую очередь приготовим начинку.

Похожие статьи