Рецепт алу паратха рецепт
Соавтором этой статьи является штатный автор wikiHow Amy Bobinger. Эми Бобингер — автор и редактор wikiHow с года. Больше всего любит писать статьи, помогающие людям преодолевать межличностные барьеры, но часто пишет также на разные другие темы, такие как здоровье, духовность, садоводство и прочее. Окончила Колледж Миссисипи со степенью бакалавра по английской литературе в году, сейчас живет в своем родном городе с мужем и двумя сыновьями.Рецепт из Индии. Алу - Паратха.
Так как я являюсь поклонником индийской кухни и люблю картошку во всех ее видах, то эти лепешки мне пришлись очень по вкусу. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Кухня: Индийская. Теги: обед ужин полезно. Вкусы: соленый.
Алу паратха - картофельные лепешки आलू पराठा
Во время страшной грозы родились девочки-близнецы. Хозяйка хижины, где остановилась богатая пара, позавидовала и украла одну малышку. Так и получилось, что одна близняшка росла в богатом доме, а другая в деревне.
Индийские лепешки Алу Паратха — очень сытная и вкусная горячая закуска, которая отлично подойдет к свежим овощам. Для лепешек обязательно используется цельнозерновая мука, а в качестве начинки чаще всего берут картофель, овощи и пряные специи. Готовят лепешки на топленом масле Гхи, но если такового нет, лепешки можно пожарить и на растительном масле. Состав: тесто гр. Приготовление: В первую очередь приготовим начинку.
Похожие статьи
- Кашпо для дома своими руками из подручных материалов - Поделки своими руками из подручных материалов
- Вяжем спицами малышам только с описанием - Вязание для самых маленьких
- Обновление ванн своими руками - Эмалировка ванн реставрация эмали ванны с гарантией
- Натуральные ароматизаторы для электронных сигарет своими руками - Украшения на День рождения своими