Рассольник с фрикадельками и перловкой рецепт
Рассольник относится к старинным блюдам русской кухни. Это суп, в состав которого входят соленые огурцы. Есть очень много рецептов рассольника: с перловкой, рисом, овсянкой; на мясных , овощных, рыбных и грибных бульонах, а также на воде.Рассольник с перловкой и фрикадельками
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Рецепт этого рассольника очень прост, так как вам не придется варить мясной бульон и тратить на это время.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рассольник - это традиционный русский суп, готовится обычно с перловкой, но имеют место быть и варианты с рисом. Помимо риса, неотъемлемым ингредиентом этого супа являются соленые огурчики.
- Меню учётной записи пользователя
- Отличный вариант рассольника. Тоже люблю что-то менять и варьировать с привычными рецептами.
- Ирушенька Поваренок 9 уровня. Пикантный, с нежными фрикадельками, любимый рассольник нашей семьи.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
Суп рассольник с куриными фрикадельками готовится легко и очень быстро, поэтому его можно соорудить в любое время дня даже на ужин , если того захочется. Правда, бульон стоит сварить заранее, а также купить готовый фарш, но это, согласитесь, не слишком серьезные препятствия. Зато все остальные ингредиенты рассольника наверняка есть у вас дома. Кстати, с куриными фрикадельками можно немного поколдовать, добавив в фарш рубленую зелень или мелко нарезанный сладкий перец.