Рассольник рецепт с фрикадельками
Отличный вариант рассольника. Тоже люблю что-то менять и варьировать с привычными рецептами. В данном случае, я не варю фрикадельки, а обжариваю слегка на оливковом с добавлением сливочного масле. Так симпатичнее и вкуснее, на мой взгляд.Рассольник с рисом и куриными фрикадельками
Автор Елена Елена. Рассольник - любимый суп нашей семьи. Можно готовить рассольник на овощном, мясном или кур
Суп рассольник с куриными фрикадельками готовится легко и очень быстро, поэтому его можно соорудить в любое время дня даже на ужин , если того захочется. Правда, бульон стоит сварить заранее, а также купить готовый фарш, но это, согласитесь, не слишком серьезные препятствия. Зато все остальные ингредиенты рассольника наверняка есть у вас дома. Кстати, с куриными фрикадельками можно немного поколдовать, добавив в фарш рубленую зелень или мелко нарезанный сладкий перец.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рассольник относится к старинным блюдам русской кухни. Это суп, в состав которого входят соленые огурцы.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
- Шаги приготовления
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Что сварить на первое?
- Рассольник - блюдо русской кухни, которое готовится с солеными огурцами. Этот суп варят с перловкой или рисом, на мясном бульоне или на воде.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.