Пшённая каша на воде рецепт рассыпчатая рецепт
Правильно сваренная пшеничная каша на воде получается рассыпчатой и очень вкусной. Поэтому научиться готовить это блюдо точно стоит. Тем более что пшеничная каша содержит и витамины A, группы B , ценные минералы кальций, магний, цинк , потому способна принести организму немалую пользу. Диетологи настоятельно рекомендуют это блюдо для ежедневного рациона, ведь оно способствует очищению кишечника, снижению уровня «плохого» холестерина.Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Сегодня я предлагаю рецепт всем известной каши из пшенки. Готовить ее будем на воде. Такую можно подавать как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин, а можно использовать в качестве гарнира к мясу или птице. В старину каши готовили в печи.
В поисках универсального гарнира, вспомнил я, что давненько не готовил пшенку. Самую простую, постную, без молока и даже без масла. Не деликатес, конечно, но тем и хороша пшенная каша, сваренная на воде, что ее можно подать с гуляшом, мясными или овощными котлетами и даже с сахаром. Так что решено, будет к обеду рассыпчатая пшенная каша на воде, рецепт с правильными пропорциями и подробным приготовлением.
Ольга Папсуева. Как варить пшеничную кашу рассыпчатую. С краешку.
Похожие статьи
- Каша тыквенная с изюмом в мультиварке - Тыквенная каша в мультиварке рецепт с фото: полезные
- Донормил продается по рецепту или нет - Овсяная каша Геркулес - не только полезно, но и вкусно
- Море в бутылке вода и масло своими руками - Доставка воды Кёль, Архыз, Пилигрим, Шишкин Лес и т.д. в
- В чем ходят в бассейн беременные - Бассейн и водные виды спорта во время беременности - Ребенок. BY