Приготовление в автоклаве своими руками - Автоклав Википедия
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 13Деревня + Длиннотекст
Авторы Craft Store Даниил Перваченко. Главная страница. Болгарский Гювеч, вкусное мясное запеченое жаркое. Автоматика для климатической камеры. Гювеч болгарский. Свинина — 0,6 кг.
На этом этапе у тебя уже есть готовый субстрат , банки и крышки с инокуляционным портом и дышащим фильтром. Теперь нужно осуществить стерилизацию зернового субстрата для будущих грибов. Стерилизация — это тепловая обработка, предназначенная для уничтожения всех микроорганизмов и спор. В случае, если в банках будет слишком много влаги, этот вермикулит поможет это скомпенсировать.
Домашнее хозяйство Автоклав cabeson1 Glam Гы Платон18 Neve