Приготовление соуса с курицы в мультиварке
Когда времени на готовку мало, очень выручают вот такие не сложные рецепты. Просто, быстро Ингредиенты филе куриной грудки 1. Соль, чёрный молотый перец по вкусу.Филе курицы в мультиварке с грибным соусом
Ингредиенты Куриные бедрышки шт. Масло подсолнечное для обжарки. Соус китайский кисло-сладкий 0,5 или целый пакетик. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Приготовить все ингредиенты.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусное и сочное куриное филе, которое можно легко приготовить, если у вас есть мультиварка. Сливочный соус удачно сочетается с куриным мясом и придает ему нежность, а кусочки моркови и лука дополняют сливочный вкус соуса. Куриное филе в сливочном соусе сочетается с любым гарниром: макаронами, гречкой, рисом, картофельным пюре. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс HD , мощность прибора Вт, объем чаши 4 л. Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, лук, мука, подсолнечное масло, сливки, соль, приправа на ваш вкус.