Приготовление сложных холодных салатов - Салаты сложные
Товароведная характеристика сырья для приготовления салатов из морепродуктов, его подготовка и первичная обработка. Использование заправок и соусов для приготовления салатов. Разработка ассортимента, правила оформления и подачи салатов из морепродуктов. Сравнительный анализ традиционных и современных салатов, используемое сырье для салатов и его подготовка.О салатах. Классификация салата.
Документ предоставляется как есть, мы не несем ответственности, за правильность представленной в нём информации. Используя информацию для подготовки своей работы необходимо помнить, что текст работы может быть устаревшим, работа может не пройти проверку на заимствования. Если Вы являетесь автором текста представленного на данной странице и не хотите чтобы он был размешён на нашем сайте напишите об этом перейдя по ссылке: « Правообладателям ». Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования.
Educational resources of the Internet to students. Образовательные ресурсы Интернета студентам. Главная страница Содержание. Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ. Рассмотрены теоретические основы подготовки продуктов и технология приготовления холодных блюд и закусок.
- Куриную грудку отварите до готовности.
- Архипов В.
- Тунец — рыба, которую, при желании, можно есть и в сыром виде. А это значит, что тунец отлично годится для приготовления экзотического тартара.
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
- Издательский центр «Академия». Вход Регистрация.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль.
- Многие рестораны характеризуют свою кухню как европейскую. Пик своей популярности и совершенства, которая достигла благодаря французским поварам, работавшим при дворах своих правителей.
- Салат - это одно из самых разнообразных и универсальных блюд в мире.
Салат, который можно встретить в ресторанах итальянской кухни, легко приготовить на природе. Особенно, когда все происходит на даче, где растут и салат, и помидоры, и лук. Кроме этого вам понадобится — гриль, бальзамик, немного специй и 20 минут времени. В рецепте приводится раскладка для 0,5 килограмм мяса.
Похожие статьи
- Видео бестопливный генератор своими руками - Как сшить взрослый костюм Эльзы из холодного сердца сво
- Приготовление салата из печени рецепты - Печень говяжья, рецепты с фото на m: 373
- Слоёный салат из кальмаров и крабовых палочек
- Станок для ковки подробная схема - Разрабатываем чертежи станка для холодной ковки своими. Папа маст